2018-06-12T09:03:06+03:00

В Кузбассе выбрали лучшую молодую семью года

Ей стала семья Карповых из города Белово
Кирилл ЧАЩИН
Фото: АКОФото: АКО
Изменить размер текста:

В Кузбассе выбрали победителей конкурса «Молодая семья Кузбасса – 2018». Лучшей молодой семьей стала семья Карповых из Белова.

Как рассказали в администрации области, в первом туре участвовали 22 семьи из разных городов и районов региона. Второй этап проходил в течение двух дней. Семьи должны были продемонстрировать достижение в спорте в ГЦС «Кузбасс», а затем пройти эстафету в парке имени Веры Волошиной, которая включала викторину, спортивный квест, стрельбу из пневматической винтовки, неполную разборку-сборку макета автомата Калашникова.

В последнем туре кузбассовцы соревновались в творческих конкурсах. Семьям надо было показать «визитную карточку», пойти импровизацию и продемонстрировать свое хобби. За победу боролись пять семей Анжеро-Судженска, Прокопьевска, Междуреченска и Кемерова.

По мнению жури, лучшей молодой семьей Кузбасса стала семья Карповых из города Белово. Глава семьи Павел работает инженером, его супруга Анастасия – специалистом административно-хозяйственного отдела. Семья воспитывает двух детей: трехлетнюю Полину и восьмилетнего сына Александра. Последний увлекается каратэ. Все семья ведет активный образ жизни, часто выезжает на природу и катается на горных лыжах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: