2018-06-14T11:29:56+03:00

Кемеровчанка вернулась в горящий дом за вещами и погибла

Крупный пожар случился ночью 14 июня
Изменить размер текста:

Ужасная трагедия случилась минувшей ночью в Кемерове. Здесь во время пожара огонь уничтожил жилой дом и унес жизнь хозяйки дома.

Сигнал о том, что на улице Коперная горят два дома, баня и надворная постройка, поступил на пульт диспетчеру в 02:18. На место пожара тут же выдвинулись 29 человек и семь единиц техники, и в 02:38 пожар был полностью ликвидирован. Увы, в этот раз не обошлось без жертв. Несмотря на то, что супруги, жившие в одном из домов, проснулись от дыма и успели выбежать на улицу, 60-летняя хозяйка дома решила вернуться за вещами. Супруг попытался ее спасти, но ему этого не удалось: женщина погибла, задохнувшись в дыму. Мужчина и сам оказался на грани жизни и смерти – его с отравлением угарным газом доставили в городскую больницу, - об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Кемеровской области.

Не удалось спасти и один из домов. К тому моменту, когда прибыло первое подразделение, огнем были охвачены один из домов, баня и надворная постройка, у второго дома горела крыша.

- В результате пожара у одного из домов обгорела обрешетка крыши на площади 5 квадратных метров, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. – У второго дома сгорела и обрушилась на всей площади обрешетка крыши, обгорели стены, полностью сгорели веранда, баня и надворные постройки.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать замыкание электропроводки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: