2018-06-18T15:24:44+03:00

Главой Ленинск-Кузнецкого района стал Андрей Реванченко

Ранее он занимал пост первого заместителя главы
Андрей Реванченко Фото: АКОАндрей Реванченко Фото: АКО
Изменить размер текста:

В Ленинск-Кузнецком районе прошла сессия Совета народных депутатов, где был избран новый глава муниципального образования. Им стал Андрей Реванченко, который ранее занимал должность первого заместителя главы района.

Андрей Реванченко родился в 1974 году в селе Лебеди Промышленновского района. В 1995 году окончил Новосибирский государственный аграрный университет по специальности ученый-агроном.

Свою трудовую деятельность Андрей Реванченко начал в 1994 году в сфере агропромышленного комплекса. В марте 2005 года он стал начальником отдела прогнозирования растениеводства управления сельского хозяйства и производства в администрации Крапивинского района. С 2007 года работал заместителем директора филиала ООО «Техстройконтракт-Сервис». С марта 2009 года занимал пост главы Чусовитинской сельской территории Ленинск-Кузнецкого муниципального района, рассказали в администрации региона.

В августе 2014 года Андрей Реванченко был назначен начальником управления по природопользованию и развитию агропромышленного комплекса администрации Ленинск-Кузнецкого района.

С апреля 2018 года занимал пост первого заместителя главы Ленинск-Кузнецкого района. После того, как бывший глава района Алексей Харитонов был назначен и.о заместителя губернатора Кемеровской области по агропромышленному комплексу, Реванченко стал исполнять его обязанности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: