2018-06-29T12:54:39+03:00

В Новокузнецке установили сцену для концертов на 400-летие города

Новая сцена находится на Площади общественных мероприятий Центрального района
В Новокузнецке установили сцену для концертов на 400-летие городаВ Новокузнецке установили сцену для концертов на 400-летие городаФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

На главной городской площади Новокузнецка установили новую сцену.

Именно на этой новой сцене всего через неделю, 6 июня, будут выступать приглашенные звезды – Ани Лорак и Вахтанг Каландазе. Их концерты будут проходить в рамках празднования 400-летия Новокузнецка. Мобильная сцена с крышей и дополнительными конструкциями уже возведены, а в скором времени сюда будут доставлены и установлены недостающие элементы, световое и звуковое оборудование. Предполагается, что сцена будет удобной для выступлений как сольных артистов, так и больших коллективов. К слову, сцена может регулироваться по высоте.

Напомним, в октябре 2017 года на главной площади города демонтировали сцену, которая была построена более 20 лет назад: конструкция не просто не соответствовала современным требованиям, но и имела дефекты и повреждения, которые представляли опасность для выступающих. Сейчас сцена находится на прежнем месте, прямо перед будущим колесом обозрения. Будет ли она в будущем перенесена в более удобное место, пока не известно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: