2018-06-29T13:53:23+03:00

Новокузнечане избили и подожгли женщину

Убийцам не понравилось, что ей негде было жить
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

20-летний новокузнечанин и его 23-летний друг проведут по семь лет в колонии строгого режима за то, что избили до смерти женщину, не имеющую определенного места жительства.

Двое молодых жителей Заводского района в декабре 2017 года отправились ночью погулять. Перед этим они выпили спиртного, видимо, чтобы не замерзнуть. На одной из улиц молодые люди увидели женщину, по внешнему виду которой смогли определить, что у той нет определенного места жительства. Мужчины решили объяснить женщине, что та неправильно живет. Но почему-то после первых словесных доводов перешли к рукоприкладству.

Сначала женщину били руками, потом – ногами, потом изверги достали зажигалку и стали поджигать. Когда женщина перестала реагировать на удары, молодые люди убежали. Избитую потерпевшую увидели прохожие – они-то и вызвали карету «скорой помощи». Однако спасти потерпевшую не удалось: от закрытой черепно-мозговой травмы она скончалась.

Молодых людей сумели найти и доказать их вину. Впрочем, подозреваемые сотрудничали со следствием. За преступление, которое они совершили, убийцы проведут по семь лет в колонии строгого режима.