2018-07-04T06:09:00+03:00

В Кемерове приставы арестовали восемь холодильников и кондиционер

В отношении мужчины-должника возбуждено более 20 исполнительных производств
Изменить размер текста:

В Кемерове судебные приставы арестовали имущество в киоске, принадлежащем злостному должнику. В отношении владельца ларька возбуждено более 20 исполнительных производств.

Кемеровчанин, которому принадлежат два киоска в черте города, задолжал более 600 тысяч рублей. Долг кемеровчанин не гасит с 2016 года, за что в его отношении возбуждено более 20 исполнительных производств: в основном это налоги и штрафы за неисполнение требований санитарных норм.

Поскольку кемеровчанин не проживал по адресу регистрации, приставы долгое время не могли его найти. Накануне сотрудники отдела судебных приставов по Ленинскому району выехали по адресу одного из киосков и наложили арест на восемь холодильников и один кондиционер. Имущество оставлено должнику на ответственное хранение.

- В день исполнительных действий на месте индивидуального предпринимателя не оказалось, присутствовал только продавец, - сообщили в УФССП по Кемеровской области.

Через несколько дней мужчина начал частично выплачивать долг. Если же долг не будет погашен, арестованное имущество будет передано на реализацию для последующей продажи.