2018-07-09T05:21:34+03:00

Пожарные эвакуировали 19 человек при пожаре в Ленинске-Кузнецком

Еще одного человека спасли при помощи автолестницы
Изменить размер текста:

Накануне днем в Ленинске-Кузнецком сотрудники МЧС России спасли мужчину и эвакуировали 19 человек во время пожара в многоэтажном доме.

Один из жителей Ленинска-Кузнецкого заметил, как из окнад квартиры, расположенной на четвертом этаже одного из домов, идет дым. Он тут же сообщил об этом в пожарную службу, и спасатели немедленно прибыли на место ЧП. Специалисты газодымозащитной службы обошли все квартиры и помогли выйти на улицу жильцам дома – 19 человекам. Еще один мужчина не мог выйти из квартиры, поэтому его эвакуировали по автолестнице с окна четвертого этажа. К счастью, мужчина не сильно пострадал при пожаре, и после того, как врачи убедились, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, отказался от госпитализации.

- Как выяснилось позже, очаг возгорания находился в комнате, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. - Общая площадь возгорания составила квадратный метр, огонь повредил стиральную машину. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: