2018-07-09T06:00:50+03:00

В сгоревшем под Кемеровом доме погиб пенсионер

Пожар в двухэтажном доме на Металлплощадке произошел вечером воскресенья
Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

При пожаре в двухэтажном доме в поселке Металлплощадка погиб пенсионер. Предварительно установлено, что причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Сигнал о возгорании жилого дома на улице 1-я Рабочая поступил в оперативные службы в 18.46 8 июля. Первое подразделение прибыло на место через пять минут.

– На момент прибытия первого подразделения дом горел открытым пламенем. В результате обгорели стены дома внутри и снаружи, обрушилась деревянная обрешетка крыши и чердачное перекрытие. Также обгорело и обрушилось межэтажное перекрытие на площади 120 квадратных метров. Веранда сгорела полностью, – рассказали «Комсомолке» в ГУ МЧС по Кемеровской области.

В ведомстве добавили, что общая площадь пожара составила более 150 «квадратов». Пожар был ликвидирован в 18.56. в тушении пожара были задействованы 22 сотрудника МЧС и шесть единиц техники. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

По данным «Правоохранительного портала Кузбасса», после локализации возгорания в одной из комнат было обнаружено тело хозяина жилища – 76-летнего мужчины.