2018-07-09T12:45:51+03:00

Подросток из Анжеро-Судженска сбежал из дома из-за ссоры с родителями

Мальчишку нашли и вернули домой
Изменить размер текста:

В Анжеро-Судженске пропал 14-летний подросток. К счастью, его удалось найти живым.

Обычная семейная ссора, подростковое бунтарство и нежелание помогать родителям по дому едав не обернулось бедой. 36-летняя жительница Анжеро-Судженска упрекнула своего 14-летнего сына в лени, да, видимо, упреки оказались слишком жесткими для ранимой подростковой души. Парнишка развернулся и ушел из дома. Мать была уверена, что он нагуляется и вернется, однако время шло к полуночи, а сын все не возвращался. В час ночи женщина обратилась за помощью в полицию.

Стражи порядка отправились на поиски подростки – и вскоре им удалось найти мальчишку в одном из остановочных павильонов. Он прятался там и решительно не хотел возвращаться к маме. Тем не менее, сотрудники полиции доставили парня в социально-реабилитационный центр. С мальчиком поговорил психолог, и лишь после этого ему разрешили вернуться домой.

- В отношении родителей несовершеннолетнего сотрудники полиции составили административный протокол за неисполнение родительских обязанностей, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по кемеровской области. – Родителям грозит штраф: до 500 рублей.