2018-07-10T05:23:38+03:00

Кузбасские заключенные начали выпускать спортивные комплексы

Первая спортивная площадка уже начала работать
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской областиФото: пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской области
Изменить размер текста:

Теперь кузбассовцам станет проще найти место для занятий спортом – даже если они находятся в местах не столь отдаленных. В одной из кузбасских колоний начали выпускать спортивные комплексы.

Занятия физкультурой на улице, а не в спортзалах, становится все популярнее среди кузбассовцев. Не удивительно, что в одной из кузбасских колоний подхватили моду на здоровый образ жизни и создали - а потом и установили – первый спортивный комплекс, изготовленный заключенными. Все тренажеры здесь максимально безопасны, позволяют изменять нагрузку и работать с утяжелителями. Тренажеры изготовлены из долговечных и безопасных материалов. К слову, первый комплекс смонтирован на покрытой травмобезопасной резиновой плиткой площадке – плитка также производится в колонии.

- Помимо планируемой установки спортивных городков во всех учреждениях УИС Кузбасса, колония готова принять заявки на изготовление и монтаж комплекса в городских и районных парках региона, - отметили в пресс-службе ГУФСИН России по Кемеровской области.