2018-07-10T09:33:03+03:00

Руководителем банковского бизнеса группы «Открытие» в Кузбассе назначен Аркадий Чурин

Перед новым руководителем стоит задача развития бизнеса в регионе
Фото: Банк "Открытие"Фото: Банк "Открытие"
Изменить размер текста:

Аркадий Чурин назначен бизнес-лидером объединенного банковского бизнеса группы «Открытие» в Кемеровской области. В должности руководителя регионального операционного офиса Бинбанка он будет решать задачи развития бизнеса в регионе и отвечать за интеграцию с «Открытием», а в дальнейшем с «Росгосстрах банком».

В 2018 году 19 региональных офисов ПАО «БИНБАНК» войдут в объединенную банковскую сеть группы «Открытие» в Кузбассе. В 2019 году сеть пополнит операционный офис «Росгосстрах банка».

Аркадий Чурин родился в Алтайском крае. Имеет высшее экономическое образование, кандидат экономических наук, успешно завершил программу MBI. Более 19 лет работает в кредитно-финансовых организациях Алтайского края и Кузбасса, карьерный путь начинал с должности начальника кредитного отдела в банке ВТБ24. До перехода в «Открытие» возглавлял управление розничным региональным бизнесом банка ВТБ в Кузбассе.

- Открытие» продолжает формировать команду высокопрофессиональных специалистов, способных достигать стратегических целей, поставленных главным акционером банка — ЦБ РФ. Уверен, что большой опыт Аркадия Чурина, его лидерские качества, знание региональной специфики будут востребованы, и на новом этапе развития банка позволят успешно решать амбициозные задачи, главной из которых является извлечение синергий от интеграции бизнеса входящих в группу банков, - прокомментировал назначение руководитель блока управления региональной сетью банка «Открытие» Александр Пахомов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: