2018-07-11T04:33:23+03:00

У новорожденной кузбасской тройни из Белова - шесть братьев и сестер

11 июля малыши выписываются домой
Юным беловчанам вручат памятные медальоны «Рожденному на земле Кузнецкой», а их родителям – материальную помощь на первоочередные нужды.Юным беловчанам вручат памятные медальоны «Рожденному на земле Кузнецкой», а их родителям – материальную помощь на первоочередные нужды.
Изменить размер текста:

В Кузбассе с начала года появилась на свет третья тройня. У тройняшек, которые родились 29 мая, уже есть шесть братьев и сестричек.

Захар, Карина и Кира родились в областном клиническом перинатальном центре имени Решетовой с весом от 1400 до 2000 граммов. Больше месяца малыши находились под пристальным присмотром врачей. А когда каждый из них набрал не меньше килограмма веса и их состояние перестало вызывать опасения врачей, их выписали домой

Совсем скоро малыши вместе с мамой отправятся домой, в Белово. К слову, мама ребятишек – 31-летняя Наталья Астахова – домохозяйка, а папа – 27-летний Евгений Логошин – горнорабочий, а новорожденных тройняшек есть шестеро старших братьев и сестер в возрасте от 13 лет до одного года.

При выписке домой юным беловчанам вручат памятные медальоны «Рожденному на земле Кузнецкой», а их родителям – материальную помощь на первоочередные нужды.