2018-07-11T11:53:05+03:00

Новокузнецкий студент заплатит штраф за кражу номера Виктории Бони

Молодой человек заплатит 25 тысяч рублей
Кирилл ЧАЩИН
Виктория Боня. Фото: instagramВиктория Боня. Фото: instagram
Изменить размер текста:

Новокузнецкий студент получил штраф за кражу телефонного номера телеведущей Виктории Бони. В среду, 11 июля, суд вынес решение по уголовному делу о неправомерном доступе к компьютерной информации.

Напомним, что летом прошлого года 21-летний работник салона сотовой связи по просьбе знакомого изменил номер Виктории Бони, подделав заявление москвички. Номер москвички он прикрепил к другой сим-карте и отдал ее приятелю. Однако после того, как номер Бони заблокировался, они обратилась в сотовую компанию, а полицейские нашли виновника.

– Обвиняемый полностью признал вину и рассказал, что совершил действия по просьбе знакомого, у которого девушка якобы потеряла телефон, и он хотел помочь ей заменить сим-карту, – рассказали в областной прокуратуре.

Суд, рассмотрев уголовное дело, назначил молодому человеку штраф в размере 25 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня стала жертвой студента из Новокузнецка

На похитителя телефонного номера было возбуждено уголовное дело за неправомерный доступ к информации. При этом номером знаменитости его приятель не смог воспользоваться. По словам потерпевшей, какой-либо ущерб ей причинен не был. Следователи так и не смогли выяснить у молодых людей, зачем им нужен был телефон «звезды» (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: