2018-07-12T15:27:08+03:00

Избивавший пасынка кузбассовец на полтора года отправился в тюрьму

Для 11-летнего мальчика жестокий мужчина придумал систему наказаний
Изменить размер текста:

Ближайшие полтора года 24-летний житель Промышленновского района проведет в колонии общего режима. Такое наказание он получил за то, что избивал своего 11-летнего пасынка

О том, что дома не все так благополучно, как кажется на первый взгляд, стало известно случайно: 11-летний мальчишка ушел из школы, но домой так и не пришел. Ребенка искали всем районом, но найти его посчастливилось директору школы, в которой учился мальчик. Педагог разговорил мальчишку и с ужасом узнал, что за каждую провинность ребенка жестоко наказывали. В тот день он получил «двойку», а это означало, что дома получит 10 ударов шлангом от отчима. Подобные наказания были предусмотрены за всякую провинность.

Позже выяснилось, что такую жестокость отчим проявлял лишь к этому ребенку, а еще двоих детей своей сожительницы не трогал. Женщина же не обращала внимания на методы воспитания, которые использует ее возлюбленный и не заступалась за сына.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской области, сейчас семья перебралась жить в областной центр, а экс-глава семьи – на полтора года в колонию общего режима.