2018-07-14T08:38:00+03:00

В Кузбассе Lexus снес забор и перевернулся

ДТП случилось ранним утром 14 июля
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: vk.com, "Регион 42"Фото: vk.com, "Регион 42"
Изменить размер текста:

Оригинальный «будильник» сработал для одного из жителей Промышленной ранним утром 14 июля. Около пяти часов утра забор частного жилого дома снес автомобиль Lexus.

К счастью, сам жилой дом остался цел после ДТП, а вот забору – да и самому автомобилю – пришлось несладко. И ограждение, и Lexus «завалились спать» по словам очевидцев. Снимки с места происшествия вскоре появились в сети и вызвали массу эмоций у жителей Кузбасса. Одни негодовали: мол, наличие дорогой машины не дает права человеку садиться за руль пьяным, да еще и портить собственность!

- По-любому виноват забор! - иронизирует пользователь соцсети Екатерина Завалишина. - Стоит тут посреди дороги, машинам ездить негде...

Другие выражали сочувствие хозяину жилища, советуя забрать иномарку в счет компенсации за раннюю побудку и сломанный забор.

- Подарок от Деда Мороза! Лексус! Ко мне бы заехал я бы не отдал тачку! – пишет Евгений Новиков, один из комментаторов в соцсети. – То, что у меня в ограде, то мое!

В настоящее время официальной информации о ДТП нет, неизвестно также состояние здоровья водителя иномарки. Обстоятельства случившегося выясняет полиция.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: