2018-07-29T04:39:27+03:00

Кемеровчанка вместо выигрыша на бирже лишилась 860 тысяч рублей

Женщина стала жертвой мошенника
Изменить размер текста:

Кемеровчанка хотела сыграть на бирже, но лишилась более 860 тысяч рублей. теперь полиция разыскивает и мошенников, и сбережения женщины.

55-летняя кемеровчанка имела кое-какие сбережения, однако ей очень хотелось приумножить их. Наверное, именно поэтому женщина с легкостью согласилась на предложение незнакомки, позвонившей по телефону, играть на бирже. Однако прежде, чем разбогатеть, женщине предстояло зарегистрироваться на специальной онлайн-платформе. Кемеровчанке в этом помогла девушка-консультант, звонившая по телефону.

Кемеровчанка указала в анкете свои личные данные, реквизиты банковской карты, а после этого под чутким руководством позвонившего брокера – в этот раз уже мужчины – перевела все свои деньги, 865 тысяч рублей, на виртуальный счет. Однако вместо того, чтобы считать прибыли, женщина внезапно обнаружила, что этот самый виртуальный счет пуст. Поняв, что стала жертвой мошенников, женщина обратилась в полицию.

Сейчас сотрудники уголовного розыска ищут злоумышленников и напомнимают кузбассовцам о том, что не стоит сообщать свои личные данные и данные банковской карты незнакомцам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: