2018-07-30T12:11:28+03:00

Житель Киселевска из ревности избил жену до смерти

Мужчине дали пять с половиной лет колонии строгого режима
Изменить размер текста:

Пять с половиной лет колонии строгого режима заработал 40-летний житель Киселевска, который до смерти избил собственную жену. Причиной такого поведения мужчины стала ревность.

Инцидент произошел в октябре прошлого года. В браке супруги находились 17 лет. В последний год совместной жизни мужчина стал подозревать, что супруга изменяет ему с их общим знакомым. Он постоянно делал жене замечания и ревновал по любому поводу.

Так, в один из осенних дней женщина вовремя не пришла домой, после чего муж стал ее искать, обходя общих знакомых. Супруга находилась у родственников, где был и тот самый мужчина, к которому ее ревновал муж.

– На почве ревности он стал избивать супругу, нанеся ей не менее 26 ударов руками и ногами по голове, телу, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия, – сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

В суде мужчина признал свою вину частично. Приговором суда ему назначено наказание в виде пяти лет 6шести месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: