2018-08-02T05:40:12+03:00

Пожар в пятиэтажке в Кемерове: в соседних домах отключили свет и газ

Из-за угрозы взрыва в домах на улице Красной отключили газ и свет
Пожар в пятиэтажке в Кемерове: в соседних домах отключили свет и газПожар в пятиэтажке в Кемерове: в соседних домах отключили свет и газФото: Лариса МАРУЦАК
Изменить размер текста:

В доме на улице Красной, 16, где утром 2 августа случился пожар, из-за угрозы взрыва отключили газ. Также сам дом и те, которые его окружают, отключены от подачи электроэнергии.

Из-за угрозы взрыва дом на улице Красной, 16, а также окрестные дома отключены от подачи газа и электроэнергии. Напомним, пожар на крыше пятиэтажного дома начался около семи часов утра. О том, что в доме горит чердачное помещение, на пульт диспетчера сообщили очевидцы. На место пожара отправились десять единиц спецтехники и три автолестницы. Кроме того, здесь работает оперативный штаб, в который вошли и.о. замгубернатора Кемеровской области Владимир Чернов, глава Кемерова Илья Середюк и руководители спецслужб. Сейчас открытое возгорание уже ликвидировано, а пожарные проливают перекрытия, чтобы не допустить нового возгорания.

- Все жильцы дома были эвакуированы по лестничным маршам, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области. – По предварительным данным, постарадавших нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: