2018-08-02T18:50:35+03:00

В Кемерове из-за ремонта перекроют часть улицы Нахимова

Ограничение движения будет введено с 22.00 3 августа
Изменить размер текста:

В Кемерове из-за капитального ремонта проезжей части будет перекрыт участок улицы Нахимова. Ограничение движения будет введено с 22.00 3 августа.

В связи с работами по капитальному ремонту будет перекрыт для проезда часть улицы Нахимова от дома №285 до границы земельного участка по адресу улица Менжинского, 47.

– Эта дорога была проложена еще в советские времена, является естественным продолжением трассы Р-255, проходящей по городу Кемерово. После проведения геологических изысканий, определили, что основания у нее практически нет, оно разрушено, отсутствует водоотведение, – таким образом, простой заменой дорожного покрытия мы не обойдемся, – рассказал мэр города Илья Середюк.

Он отметил, что без ограничения движения по данному участку дороги длиной около километра ремонт произвести невозможно – не позволяет малая ширина проезжей части.

Объезд участка будет осуществляться по улицам Вахрушева, Антипова и Ракитянского. До 22.00 пятницы специалисты установят все необходимые предупреждающие щиты, знаки и указатели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: