2018-08-03T04:20:49+03:00

«Приятный» бонус: В Кузбассе менеджер турфирмы продавал наркотики на рабочем месте

Следователи установили его причастность к 20 эпизодам
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Кузбассе вынесен приговор бывшему менеджеру туристической фирмы, который готовил и продавал наркотики прямо на рабочем месте. Ближайшие семь лет восемь месяцев он проведет в колонии строгого режима.

Житель Междуреченска, который работал менеджером в местной туристической компании, стал участником организованной группы по производству и сбыту синтетических наркотиков. Всего в преступную группировку входили три человека в возрасте 29-30 лет.

В ходе спецоперации полицейские обнаружили наркотики в местах проживания подозреваемых, в арендуемых ими гаражах и офисе.

- В общей сложности сотрудники полиции изъяли у участников преступной группы более 600 граммов готовых курительных смесей, а также 150 граммов наркотического реагента. Этого вещества злоумышленникам хватило бы для приготовления 45 000 условных разовых доз «спайса». Также у подозреваемых были изъяты «черная» бухгалтерия и добытые преступным путем деньги, - сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Уголовные дела в отношении каждого задержанного выделили в отдельное производство. Один из участников группы ранее был приговорен к девяти годам лишения свободы. В колонию попал и его подельник, который работал менеджером в турфирме и предлагал своим клиентам покупку не только туров, но и курительных миксов.

Драгдилер был признан виновным в 20 эпизодах торговли наркотиками и приговорен к семи годам восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: