2018-08-03T08:21:15+03:00

Сбербанк презентовал инвесторам новые сервисы по работе с проблемными активами

В Сибирском банке ПАО Сбербанк прошел «День инвестора»
Изменить размер текста:

Участниками встречи стали руководители блока «Проблемные активы и правовые вопросы», а также профессиональные инвесторы и партнеры. В рамках мероприятия клиентам банка презентовали новые сервисы по работе с проблемными активами.

Одним из сервисов является портал Distressed assets (DA), на котором представлена информация о реализуемых проблемных активах. Портал содержит максимально полные данные не только о предмете потенциального инвестирования, но и о его текущем владельце: сведения о регистрации и учредителях, видах деятельности и финансовом состоянии компании. Таким образом, у заинтересованных покупателей нет необходимости прибегать к услугам сторонних сервисов для оценки возможных рисков планируемой сделки.

Еще один сервис, презентованный на встрече - Bankrotech. Это единая система-агрегатор по ведению процедур банкротства, которая собирает информацию об участниках судебных процедур - банкротах - из всех доступных источников. Bankrotech позволяет структурировать хранение данных и документов, прогнозировать и формировать стратегии по работе с активами, взаимодействовать с другими кредиторами, получать актуальный статус по делам и отслеживать выполнение задач сотрудниками.

.

.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: