2018-08-03T14:00:06+03:00

Кемеровчанин забил двоих собутыльников сковородкой

Так мужчина отомстил за оскорбительные слова
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

27-летний житель областного центра проведет ближайшие 16 лет в колонии строгого режима. Такое строгое наказание он понесет за то, что убил двоих своих собутыльников.

27-летний мужчина (к слову, ранее судимый) вместе со своей подругой жил у ее родственницы. 56-летняя хозяйка квартиры злоупотребляла спиртным, и особенно любила выпить в хорошей компании. В мае 2017 года к ней пришел 51-летний гость с бутылочкой спирта. Они вместе выпивали, хозяйка устала и пошла спать, а мужчины продолжили общение. Гость, видимо, чтобы поднять свой статус в глаза 51-летнего мужчины, рассказал, что имеет психическое заболевание и поэтому получает пенсию. Также он поведал о том, что является «смотрящим». Однако мужчина точно знал, что гость никогда не был судим. Поэтому ему особенно обидными показались оскорбительные для сужимого слова. Молодой человек взял в руки сковородку и стал ею избивать гостя. На крики из спальни пришла 56-летняя женщина – и тогда мужчина несколько раз ударил сковородкой и ее.

- Когда понял, что потерпевшие не подают признаков жизни, испугался и начал все убирать, отмывать кровь, однако тела убитых не трогал, - рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Мужчина лег спать, а проснулся уже от крика сожительницы: именно она вызвала сотрудников полиции. Злоумышленник получил наказание в виде лишения свободы на 16 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: