2018-08-03T16:05:23+03:00

Сергей Цивилев разобрался с задержкой зарплат на шахте

Врио губернатора провел экстренное совещание
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Сергей Цивилев провел экстренное совещание, чтобы разобраться с задержкой зарплат на шахте «Разрез Инской». Накануне он получил жалобу от пользователей соцсети о нестабильной ситуации в коллективе.

– Мы очень внимательно относимся к обращениям кузбассовцев, особенно через соцсети, оперативно реагируем на действительно важные замечания жителей. Игнорировать их мы не можем, – подчеркнул Сергей Цивилев и попросил доложить о ситуации представителей предприятия.

Заместитель директора шахты «Разрез Инской» Виктор Чашкин отметил, что зарплата работникам выплачивается регулярно и без задержек. По словам председателя профсоюзной организации шахты Юрия Кутенева, жалоб от сотрудников у него нет, никто не отправлен в вынужденный отпуск. Глава Беловского муниципального района Владимир Астафьев подтвердил слова представителей руководства предприятия.

– Радует, что никакой нестабильности в коллективе нет, все производственные процессы идут по графику. Мы обязательно разберемся, кто является распространителем дезинформации. Люди, которые вбрасывают в соцсети ложь, должны понимать, что не останутся безнаказанными, – заявил Сергей Цивилев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: