2018-08-05T05:04:07+03:00

Новокузнечанки со злой собакой обманывали доставщиков еды

За настоящую еду девушки рассчитывались билетами банка приколов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Две девушки могут лишиться свободы на срок до пяти лет из-за любви к вкусной еде. Заказывая пиццу и суши на дом, вместо денег они расплачивались билетами банка приколов.

Две юные подружки из Новокузнецка очень хотели заказать на дом пиццу или суши, но денег у них не оказалось. Тогда девушки решили пойти на хитрость, и даже разработали хитрый план. Заказал еды более чем на две тысячи рублей, они оставили возле дверей конверт с деньгами и попросили курьера оставить сдачу и пакеты с едой возле двери в подъезде. По словам гурманок, дома находилась очень злая собака, и они опасались за жизнь и здоровье курьера. Тронутый заботой, курьер оставил сдачу и продукты, но вскоре обнаружил, что вместо денег они подсунули билеты банка приколов.

Совсем скоро девушки вновь заказали еду с доставкой на дом и хотели расплатиться таким же образом. Однако курьер решил проверить наличные сразу и, обнаружив фальшивки, вызвал полицию. Позже девушки признались в своем преступлении, а потом выяснилось, что одна из них незадолго до этого уже расплачивалась фальшивками за доставку еды – и в тот раз сумма также была около двух тысяч рублей.

В отношении девушек возбуждено уголовное дело. Они могут оказаться за решеткой на срок до пяти лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: