2018-08-06T06:37:30+03:00

На северном въезде в Кемерово ограничили транзит большегрузов в часы пик

Мера введена в связи с ремонтом участка улицы Нахимова
Фото из архива "КП"Фото из архива "КП"Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

На северном въезде в Кемерово ограничили проезд транзитных фур в часы пик. Мера введена в связи с ремонтом участка улицы Нахимова и закрытием движения по данному транспортному узлу.

Ограничение движение будет действовать с 06.30 до 09.00 и с 17.00 до 20.00 вплоть до 15 сентября. Под ограничения попадают тяжеловесные транспортные средства с грузом или без груза массой 15 тонн и более, по габаритам более 10 метров.

Между тем ограничение не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ на транспортные средства Министерства обороны Российской Федерации.

Как сообщили в мэрии Кемерова, в период действия временного ограничения движения объезд города возможен через Томск по автомобильным дорогам Р-255 (Новосибирск – Томск), Р-398 (Новосибирск – Томск) и 1Р 400 (Томск – Мариинск).

Чтобы переждать часы ограничения, можно оставить свое транспортное средство на стоянках, которые расположены на въездах в город.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: