2018-08-06T07:16:06+03:00

Елена Малышева, да не та: В Кузбассе назначили и.о. заместителя губернатора по вопросам здравоохранения

Должность заняла уроженка Свердловской области
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

В Кемеровской области назначили и.о. заместителя губернатора по вопросам здравоохранения. Должность заняла уроженка города Тавда Елена Малышева.

Решение о назначении было объявлено на совещании в обладминистрации в понедельник, 6 августа.

– Нам необходимо соответствовать вызовам современного общества и постараться сделать новый шаг в качественном обслуживании и обеспечении граждан доступной медицинской и социальной помощью, – подчеркнул врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев.

Елена Малышева родилась 7 февраля 1971 года в городе Тавда Свердловской области. В 1993 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «Правоведение», в 2010 году – Академию народного хозяйства при правительстве РФ с присвоением квалификации «Мастер делового администрирования».

Трудовую деятельность Елена Малышева начала юристом управления по здравоохранению и медицинскому страхованию администрации Тюмени. С 2001 года жила в Москве, работала на руководящих должностях в компаниях разных форм собственности.

В последние два года была одним из руководителей Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД», где с ее участием разработана стратегия и начата реорганизация медицинских учреждений в 58 субъектах РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кого из замов Тулеева уволил Сергей Цивилев

В понедельник, 16 апреля, врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев заявил о кадровых перестановках в Коллегии администрации. Глава региона уволил сразу четырех заместителей губернатора. Кроме того, все остальные замы с этого дня и до формирования нового состава Коллегии администрации считаются исполняющими обязанности. «Комсомолка» - подробнее о тех замах Тулеева, которых уволил Сергей Цивилев. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: