2018-08-06T09:24:45+03:00

Новокузнецкая группа выступила на рок-фестивале «Нашествие»

В Сети появилось видео выступления
Кирилл ЧАЩИН
Кадр: youtube.comКадр: youtube.com
Изменить размер текста:

В воскресенье, 5 августа, новокузнецкая группа «Царев_Experience» выступила на рок-фестивале «Нашествие». Музыканты исполнили две композиции со сцены «Высоцкий».

– Мы группы Царев_Experience – сибирские музыканты. Сибирская музыка спасет ваши души, – сказал Евгений Царев, выйдя на сцену.

Со сцены «Высоцкий» на «Нашествии» музыканты исполнили две авторские композиции – «Собой не буду никогда» и «Корни валерианы». В финал «Высоцкий. Фест» кузбассовцы пройти не смогли.

Напомним, что Евгений Царев с группой прошли отборочный тур 21 июля в новосибирском концертном зале «Подземка». В общей сложности музыканты Сибирского федерального округа прислали 217 заявок, из них 169 были допущены на конкурс и лишь шесть прошли в полуфинал.

«Корни элемента названия группы Experience сокрыты в трех вещах: это первый альбом культовой группы Prodigy Experience, попавший мне в руки, когда я еще учился в школе. Второе - группа Jimi_Hendrix_Experience И третье - это опыт, непосредственный опыт того бытия, которое имело место быть», – отмечает Царев.

Группа была создана Евгением в 2007 году. Часть исполнительского репертуара составляют авторские песни Царева. Его композиции сочетают рок, регги, альтернативу, рэп, элементы джаза, арт-рока, а также приметы классической музыки.

Нашествие Царёв_Experience.Царёв_Experience на нашествии

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: