2018-08-07T03:32:37+03:00

В Кемерове двое мужчин напали на 36-летнюю массажистку

Подозреваемых задержали по горячим следам
Изменить размер текста:

В Кемерове двое молодых людей напали на 36-летнюю массажистку. Подозреваемых задержали по горячим следам.

Инцидент произошел в областном центре. В полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что двое неизвестных ворвались в арендованное ею помещение и, угрожая ножом, похитили около трех тысяч рублей.

Как выяснили полицейские, на съемной квартире женщина проводила сеансы массажа. Объявление о данной услуге кемеровчанка разместила в сети, где ее и вычислили налетчики. Когда женщина открыла дверь, как она думала, очередному клиенту, она увидела двух незнакомых людей, один из которых был вооружен ножом. Похитив кошелек с деньгами, налетчики скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемых и их подельника, который помог им скрыться с места преступления. Злоумышленниками оказались березовчане и житель Кемерова в возрасте 25 и 26 лет, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Задержанные пояснили, что информацию о массаже они увидели в интернете и предположили, что у автора объявления могут быть деньги. Договорившись с горожанкой о сеансе массажа, двое подельников ворвались в ее квартиру, а третий – ожидал их на улице в машине. Полицейские изъяли у задержанных нож, которым они угрожали потерпевшей. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: