2018-08-07T05:02:56+03:00

В Новокузнецке начинающий драгдилер попался по время получения пробной партии наркотиков

Предложение распространять наркотики 18-летний парень получил от незнакомца в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

В Новокузнецке сотрудники патрульно-постовой службы задержали начинающего драгдилера. Молодой человек попался с поличным во время получения пробной партии наркотиков.

Находясь на маршруте патрулирования в Центральном районе, полицейские обратили внимание на прохожего, который, оглядываясь по сторонам, что-то искал вблизи домов частного сектора, а обнаружив, отправил с телефона сообщение. Сотрудники предположили, что неизвестный может быть причастен к незаконному обороту наркотиков бесконтактным способом.

На вопрос, имеются ли у него при себе запрещенные вещества, молодой человек не смог ответить, поскольку был сильно взволнован. При личном досмотре в присутствии понятых сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили и изъяли у него несколько свертков с порошкообразным веществом. Результаты проведенной экспертизы показали, что изъятый порошок – это синтетический наркотик «соль» общей массой около 30 граммов, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Молодой человек оказался жителем Прокопьевска. 18-летний парень пояснил, что предложение распространять наркотики получил от незнакомца в социальной сети. Партия запрещенного вещества, изъятая полицейскими, была пробной. В случае ее успешной реализации неизвестный обещал принять «стажера» в число постоянных «сотрудников». В отношении начинающего драгдилера возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: