2018-08-07T12:29:27+03:00

Дело ушло в суд: В Кемерове диджей ночного клуба хранил в холодильнике героин

У молодого мужчины изъяли шесть граммов наркотика
Изменить размер текста:

В Кемерове 27-летний диджей ночного клуба хранил в холодильнике героин. Уголовное дело, возбужденное в отношении молодого мужчины, направлено в суд.

В марте этого года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали в одном из кемеровских клубов диджея, который находился в состоянии наркотического опьянения. Позже полицейские провели обыск в квартире, где проживал задержанный. Здесь в морозильной камере они обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток с героином.

- Проведенное исследование показало, что масса наркотического средства составила около шести граммов, что является крупным размером. Задержанный пояснил, что на протяжении длительного времени употребляет наркотик, - сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Уголовное дело, возбужденное в отношении молодого мужчины по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», направлено в суд. Максимальная мера наказания по данной статье составляет 10 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: