2018-08-07T12:46:25+03:00

В центре Кемерова поймали наркоторговца

20-летнему парню грозит 15 лет тюрьмы
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Кемерове полицейские с поличным задержали 20-летнего молодого человека, который продавал марихуану. Свой товар он хранил в мусорном баке на балконе.

Как рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили наводку на наркоторговца, который продавала запрещенные вещества бесконтактным способом на территории Центрального района. Стражи порядка смогли с поличным задержать дилера, которым оказался 20-лкетний парень. У него в карманах и в машине нашли несколько свертков с марихуаной.

– Кроме того, стражи порядка провели обыск по месту жительства задержанного и в результате обнаружили тайник, в котором торговец марихуаной хранил запрещенное вещество. Злоумышленник оборудовал его в мусорном баке на балконе своей квартиры, – отметили в полиции.

Весь изъятых у задержанного наркотиков составил 40 граммов. Полицейские изъяли у дилера компьютер, где нашли переписку с клиентами и поставщиками. В отношении кемеровчанина возбуждено уголовное дело, ему грозит 15 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: