2018-08-08T12:15:14+03:00

Четверых новокузнечан будут судить за создание сети притонов

Участники организованной группы вовлекали в проституцию малообеспеченных девушек
Изменить размер текста:

В Новокузнецке будут судить участников организованной группы, создавшей в городе сеть притонов для занятия проституцией.

37-летний новокузнечанин оказался довольно талантливым человеком: он знал, как начать бизнес «с нуля», вести бухгалтерию, координировать работу своей компании. Правда, сам бизнес оказался нелегальным. Вместе со своими компаньонами мужчина организовал целую сеть притонов, где оказывались интимные услуги. «Работницами» становились девушки из малообеспеченных семей. А чтобы качество услуг постоянно было на высоте, за любую провинность девушек избивали. «Местом встречи» стали съемные квартиры и городские сауны – позже администраторы этих заведения также стали фигурантками уголовного дела. Компаньоны же распределили роли – кто находит клиентов, кто отзвозит к ним девушек, кто контролирует работу.

Уголовное дело направлено в суд, и каждый из компаньонов может лишиться свободы на срок до десяти лет. Один из участников группы дал признательные показания, и уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство. Еще один фигурант находится в уголовном розыске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: