2018-08-08T12:48:29+03:00

Подросток из Новокузнецка хотел убить отчима, обидевшего его мать

17-летний парень хотел отомстить своему отчиму
Изменить размер текста:

Горячая любовь к матери и невозможность найти общий язык с отчимом привели 17-летнего новокузнечанина на скамью подсудимых.

Когда новокузнечанка встретила свою новую любовь, она и предположить не могла, что отношения ее сына и возлюбленного могут не сложиться. Тем не менее, мужчина и подросток сразу не поладили, и юноша сначала несколько раз уходил из дома, а потом стал жить в интернате. В мае 2017 года он приехал в гости в матери, и та в разговоре упомянула, что муж ее ударил. Тогда подросток решил заступиться за мать и поговорить с отчимом. Однако тот, проснувшись после бурных возлияний, заявил, что будет жить так, как ему хочется. Парень разозлился и избил отчима, сломав ему ребра и повредив легкие. А потом связал ему руки скотчем и спустил в подпол. Позже, в разговоре со следователем, юноша скажет, что не хотел убивать мужчину, а хотел лишь побеседовать с ним еще раз, когда тот проспится.

Отчим действительно вскоре пришел в себя, сумел выбраться из подпола и вызвать полицию. Теперь 17-летний подросток, желавший вступиться за честь своей матери, окажется на скамье подсудимых.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: