2018-08-11T04:16:00+03:00

Кемеровский бомж по ночам обворовывал ларьки с мороженым

Похищенные лакомства он ел, а на деньги покупал алкоголь
В Кемерове бездомный обворовал три ларька с мороженнымВ Кемерове бездомный обворовал три ларька с мороженнымФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Кемерове мужчина без определенного места жительства по ночам обворовывал киоски с мороженым. Похищенные лакомства он ел, а на украденную из ларьков выручку покупал алкоголь.

В полицию в течение недели обратились продавцы трех торговых павильонов с мороженым, которые сообщили о кражах. Приходя утром на работу, женщины обнаруживали, что в киосках повреждены рольставни, похищена выручка и продукция. Общая сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

При осмотре киосков, откуда были совершены кражи, эксперты-криминалисты обнаружили отпечатки пальцев рук, оставленные одним и тем же злоумышленником. Благодаря этому полицейские установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 29-летний мужчина, не имеющий определенного места жительства. Задержанный признался в содеянном и пояснил, что вскрывал киоски с мороженым по ночам. Похищенные лакомства он съел, а деньги потратил на алкоголь.

В отношении мужчины возбуждено многоэпизодное уголовное дело. На время следствия обвиняемого будут содержать в СИЗО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: