2018-08-12T05:39:53+03:00

В Кузбассе спецназовцы отметили День физкультурника

Спортивный праздник прошел под девизом «Зарядись энергией с Росгвардией»
фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области.фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Большой спортивный праздник на территории войсковой части 27 отряда специального назначения «Кузбасс», что в Кемерове.

Спортивный праздник под девизом «Зарядись энергией с Росгвардией» прошел накануне в Кемерове. перед началом праздника, посвященного Дню физкультурника, его участники почтили память военнослужащих Росгвардии, погибших 8 августа во время учений в горном районе Кабардино-Балкарии в результате схода лавины минутой молчания.

- Мы хотели бы посвятить сегодняшний спортивный праздник нашим

погибшим спортсменам-альпинистам, - отметил командир отряда специального назначения «Кузбасс» полковник Александр Соболевский. - День физкультурника - это и их день. Наши дети должны равняться на таких спортсменов и помнить их.

И уже через несколько минут после начала самого спортивного праздника стало ясно: у нынешнего спецназа уже подрастает достойная смена! Гвардейцы вместе с детьми и женами проходили эстафету и еще раз доказали: в хорошей спортивной семье всегда царит взаимопонимание, взаимподдержка и слаженность. А одним из этапов эстафеты, вызвавшим всеобщий восторг, стало перетягивание каната. Впрочем, мини-турнир по баскетболу и футболу вызвал не меньший восторг и азарт.

В конце праздника все юные участники спортивного празника получили сладкие призы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: