2018-08-12T09:31:01+03:00

В Кемерове в маршрутку с пассажирами въехал ЗИЛ

ДТП произошло на улице Баха
Фото из архива "КП"Фото из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Кемерове днем воскресенья, 12 августа, ЗИЛ въехал в маршрутное такси с пассажирами. По словам пассажиров маршрутки №48т, в результате ДТП никто не пострадал.

Инцидент произошел около полудня на улице Баха в областном центре.

– Мы почти подъехали к остановке «Баха». Я, конечно, ничего не подозревала, была в наушниках, и вдруг почувствовала внезапный сильный толчок с левой стороны, - рассказала «Комсомолке» кемеровчанка Нина Федорова. – Водитель попросил не паниковать, отдал всем пассажирам деньги и высадил всех.

Собеседница издания отметила, что в салоне в момент ДТП находилось человек 15, трое или четверо из которых стояли. При этом в аварии никто не пострадал.

Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД.

Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"

Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кемерове в ДТП попали две маршрутки и троллейбус

Два маршрутных такси и троллейбус выстроились «паровозиком» на пересечении проспекта Ленина и улицы Тухачевского днем 16 марта. По предварительным данным, сначала троллейбус врезался в стоявший перед ним автобус, а тот, в свою очередь, «догнал» еще одно маршрутное такси. К счастью, ни пассажирам, ни водителям общественного транспорта медицинская помощь не понадобилась, а ущерб, причиненный дорожно-транспортным происшествием, исключительно материальный. (подробности)

Названа предварительная причина аварии с Hyundai и маршруткой в Кемерове

- Авария случилась в 14.30. Автомобиль Hyundai двигался по улице Красноармейская, со стороны улицы Шатурская в сторону улицы Рабочая. По предварительным данным, водитель Hyundai не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ, - сообщили в ведомстве. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: