2018-08-12T12:20:54+03:00

Кузбасским водителям показали шокирующие кадры смертельных аварий

Сотрудники ГИБДД устроили акцию «Шок»
Изменить размер текста:

В Кузбассе проходит акция Госавтоинспекции «Шок». В ее рамках автолюбителям показывают шокирующие кадры с мест смертельных ДТП.

Посредством специально созданного видеоролика, в который вошли съемки с мест аварий, где погибли люди, сотрудники ГИБДД по Прокопьевскому району борются со снижением аварийности.

Зрителями шокирующих кадров стали автомобилисты, проезжавшие дороге в районе поселка Лучшево, где ежегодно происходят дорожно-транспортные происшествия. На ровном участке трассы, где нет поворотов и перекрестков, водители зачастую игнорируют предупреждающие знаки и движутся с превышением скоростного режима, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

– Данное видео не может не тронуть, – рассказала о своих впечатлениях от просмотра ролика автолюбительница из Новосибирска. – Посмотрела эти кадры и задумалась, что цена сэкономленного в пути времени может оказаться слишком высокой.

Сотрудники Госавтоинспекции считают, что подобная шокотерапия – по-настоящему действенная мера, поскольку водители видят реальные последствия своих необдуманных действий на дороге.

Акция «Шок» продлится в Кемеровской области до 17 августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: