2018-08-17T11:12:05+03:00

Не хотела отдавать приставку: Жительница Кузбасса бросилась на приставов с кулаками

Супруг женщины задолжал по кредиту 20 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Кузбассе женщина бросилась на судебных приставов с кулаками. Поводом для такой агрессии стала игровая приставка, с которой женщина не хотела расставаться.

Инцидент произошел в Яшкинском районе. В конце марта приставы возбудили исполнительное производство в отношении местного жителя, который взял кредит в банке, но не смог вернуть. На сегодняшний день остаток по долгу составляет 20 400.

Мужчина вместе с семьей проживает в селе Поломошное. Ранее судебные приставы выезжали по адресу проживания должника и наложили арест на его имущество, которое было в доме – это игровая приставка и кинект. Имущество было оставлено должнику на ответственное хранение. Однако в течение 10 дней, которые в таком случае даются на уплату долга, мужчина его не погасил. Тогда приставы приехали, чтобы забрать арестованное имущество, которое они должны были передать взыскателю.

– На пороге сотрудников встретила вся семья должника: он, его родители и супруга. Последняя была настроена крайне агрессивно: она набросилась с кулаками на государственных служащих и не отдала вещи, – рассказали в УФССП по Кемеровской области.

Спустя несколько дней приставы в большем составе вернулись к должнику домой. Второй раз спорить с госслужащими женщина не стала и отдала приставку. Между тем за нападение на приставов с кулаками ей еще предстоит ответить – в отношении женщины был составлен административный протокол.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: