2018-08-20T06:15:01+03:00

Розничный бизнес ВТБ в Кемеровской области возглавила Ирина Щеглова

Ирина Щеглова. Фото: ВТБИрина Щеглова. Фото: ВТБ
Изменить размер текста:

Ирина Щеглова родилась в Кемерово. Окончила Кемеровский государственный университет. Банковскую карьеру начала в 1994 г. в КБ «Кузбасссоцбанк» в должности специалиста отдела организации международных расчетов. С апреля 1998 по июнь 1999 гг. работала главным экономистом в региональном подразделении ОАО «Мосбизнесбанк». С июля 1999 г. - в «Банке Москвы», где прошла путь от заместителя начальника отдела клиентского обслуживания до директора регионального операционного офиса. В мае 2016 г. возглавила региональный офис розничного бизнеса ВТБ (экс-БМ).

На новом посту перед Ириной Щегловой поставлены задачи дальнейшего наращивания клиентской базы и розничного бизнеса ВТБ в Кемеровской области, а также обеспечения высокого уровня клиентского сервиса.

Розничная сеть ВТБ в Кемеровской области сегодня представлена 35 офисами. Офисы банка работают в Кемерово, Новокузнецке, Киселевске, Прокопьевске, Мариинске, Междуреченске, Ленинск-Кузнецком, Анжеро-Судженске, Березовском, Осинниках, Юрге, Тайге, Белово, Таштаголе.

.

.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: