2018-09-02T04:14:24+03:00

На пешеходном переходе в Кемерове 1 сентября автолюбитель сбил ребенка

По словам очевидцев, девочка сильно не пострадала
Фото: vk.com, "Регион-42", Вадим ЕреминФото: vk.com, "Регион-42", Вадим Еремин
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала девочка, случилось накануне, 1 сентября на одном из пешеходных переходов в Кемерове.

По словам очевидцев, ДТП случилось на Ленинградском проспекте неподалеку от дома№24. Очевидцы уверяют, что автолюбитель вел автомобиль нервно, явно был не в себе и, возможно, пьян. Девочка, которой на вид было около 10 лет, переходила дорогу в разрешенном месте – по пешеходному переходу, но это не спасло ее от наезда. От удара автомобилем ребенка откинуло на асфальт. После удара девочка смогла самостоятельно встать. Очевидцы сообщают, что в машине скорой помощи ребенку обработали ссадины и царапины, также зафиксировали локоть.

После того, как водитель сбил ребенка, он выставил аварийный знак и закрылся в машине. По словам очевидцев, мужчина громко ругался

К слову, в этот же день, 1 сентября, случились еще два ДТП. В Мариинском районе легковушка, на которой ехала студентка с родными, врезалась в автобус. Погиб дедушка студентки, с тяжелыми травмами в больницу была доставлена ее мама. А в Новокузнецке из-за неполадок с колесом и излишней самоуверенности перевернулся автомобиль. Пострадал водитель и пассажир иномарки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: