2018-09-02T07:08:05+03:00

Жительница Кемерова украла у знакомой 54 тысячи рублей

Женщина сняла деньги с банковский карты
Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

В Кемерове 30-летняя женщина украла у новой знакомой 54 тысячи рублей. Злоумышленница сняла деньги с банковской карты потерпевшей пока ходила за продуктами.

Как рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области, в полицию пришла 49-летняя жительница Ленинского района, которая заявила о пропаже 54 тысяч рублей с банковской карты. Накануне потерпевшая привела домой новую знакомую, а когда та ушла, заметила пропажу.

– Полицейские установили, что в ходе застолья заявительница сама отдала в руки новой знакомой свою банковскую карту и попросила сходить в магазин. Подозреваемая приобрела необходимый товар, после чего сняла все имеющиеся на счету деньги и вернула законной владелице опустошенную карту, – рассказали в областном управлении МВД.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую, которой оказалась ранее судимая 30-летняя кемеровчанка. У нее нашли 50 тысяч рублей, остальные деньга та успела потратить. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит пять лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: