2018-09-02T07:31:06+03:00

В Новокузнецке прошел суд над живодером, который поджег щенка

Мужчине грозит пять лет колонии
Кирилл ЧАЩИН
Фото: NK-TV.COMФото: NK-TV.COM
Изменить размер текста:

В Новокузнецке прошел первый суд с участием мужчины, который облил бензинном и поджег своего щенка. Сейчас ему грозит до пяти лет колонии.

Напомним, что обвиняемый в жестоком обращении в животными 30-летний местный житель скрывался от суда. Однако сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, после чего суд поместил его в СИЗО.

31 августа состоялось первое судебное заседание с участием обвиняемого, сообщает NK-TV. Суд установил личность обвиняемого, после этого мужчина заявил, что в СИЗО его оповестили о дате слушания только накануне ночью, что нарушает требование закона. Потому суд отложил слушание по делу до 7 сентября. По данным портала, обвиняемый полностью признал вину и попросил рассмотреть его дело в особом порядке без проведения разбирательства. За совершенное преступление жителю Новокузнецка грозит пять лет лишения свободы.

Напомни, что в апреле этого года 30-летний новокузнечанин облил бензином и поджег свою собаку. Щенка, который получил страшные ожоги и лишился уха спасли соседи. В отношении садиста было возбуждено уголовное дело, однако он не являлся на заседания. После того, как мужчина не нашли приставы, его объявили в розыск.

Отметим, что песТимошка оправился от полученных ранений. Сейчас волонтеры ищут ему новых хозяев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: