2018-09-03T10:08:10+03:00

В популярном мессенджере появились стикеры с Сергеем Цивилевым

Пока можно использовать девять изображений
В популярном мессенджере появились девять стикеров с Сергеем ЦивилевымВ популярном мессенджере появились девять стикеров с Сергеем Цивилевым
Изменить размер текста:

В популярном мессенджере появились стикеры с врио губернатора Кемеровской области Сергеем Цивилевым. На данный момент доступен набор из девяти изображений.

Так, на одном из стикеров не один, а даже два Сергея Цивилева и надпись: «Столько дел в области, хоть разорвись». И ведь стикер создан не на пустом месте. Дел у врио губернатора настолько много, что порой в день он посещает несколько городов области, причем рабочие поездки приходятся не только на будни, но и на выходные. Буквально вчера он посетил Юрмаш, где выпустили первую линейку грохотов – машин для сортировки сыпучих материалов.

Еще один стикер с Цивилевым, оцененный пользователями мессенджера, – «Я почти на месте». На изображении врио губернатора едет в маршрутке. Также есть стикеры с такими надписями: «Ой, все!», «Четко», «Замечательный регион и люди удивительные», «Ставлю тебе лайк!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Цивилев объявил о создании своего нового сайта

На новом сайте помимо новостей региона и вопросов, которые находятся на личном контроле врио губернатора Кемеровской области, есть разделы изучения общественного мнения, поручения Сергея Цивилева и инициативы граждан. Кроме того, каждый житель Кузбасса может оставить обращение к врио губернатора в виртуальной приемной. Уже сейчас кузбассовцы задают Цивилеву вопросы, которые касаются социального обеспечения и жилья, хозяйственной деятельности и здравоохранения и много другого. (подробности)

100 дней после назначения: Сергей Цивилев рассказал, что успел сделать за это время

Сергей Цивилев рассказал о том, что на первом же совещании, которое прошло после его назначения, собрались главы муниципальных образований, руководители законодательных собраний, общественных организаций и прочие. И тогда все единогласно пришли к решению, что Кузбасс должен стать №1 за Уралом. Также 100 дней назад было принято важное решение о разработке основных направлений развития Кузбасса. (подробности)

Сергей Цивилев: Родственники погибших мечтают восстановить свои семьи. И я сделаю все, что только могу, чтобы помочь им залечить раны

Когда приехал в Кемерово, думал: как я мог оказаться в самом центре страны, где нет моря даже близко? Когда внимательно на все посмотрел... Я даже на встрече с Президентом, Владимиром Владимировичем, уже после назначения временно исполняющим обязанности губернатора Кемеровской области, сказал, что это уникальное место – регион имеет выход к шести морям. Уголь Кузбасса перегружается через терминалы, которые находятся в шести морях: Азовском, Черном, Балтийском, Баренцевом, Белом, Японском. Там «черное золото» грузится на морской транспорт и отправляется по всему миру. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: