2018-09-03T10:31:36+03:00

В Новокузнецке мужчина сообщил о минировании крупного торгового центра

Личность звонившего установлена
Информация о минировании "Сити Молла" не подтвердилась Фото: 2 ГИСИнформация о минировании "Сити Молла" не подтвердилась Фото: 2 ГИС
Изменить размер текста:

В Новокузнецке утром понедельника в полицию поступил сигнал о том, что торговый центр «Сити Молл» на улице Кирова, 55, заминирован. Оперативники оцепили общественное место.

– В настоящее время сотрудники полиции совместно с другими службами завершили проверку торгового центра. Никаких подозрительных предметов не обнаружено, – сообщили «Комсомолке» в ГУ МВД по Кемеровской области.

В ведомстве уточнили, что личность мужчины, который сообщил о минировании, установлена. Сейчас предпринимаются меры по его задержанию. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в начале июля из здания в центре Кемерова эвакуировали людей из-за подозрительного предмета. Угроза не подтвердилась. А в конце июля в оцеплении оказался кемеровский аэропорт – поступил звонок о бомбе. Этот сигнал также был ложным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два человека пострадали в ДТП «Сити Молла» в Новокузнецке

Днем первого сентября возле ТРЦ «Сити Молл» при повороте с кольца Дома быта на улицу Кирова перевернулся автомобиль. Как сообщают очевидцы, водитель ехал со скоростью не выше 60 километров в часть. Он зашел с кольца на улицу Кирова и решил повернуть налево, к торговому центру, однако одно из колес потеряло сцепление с дорогой, и водитель потерял управление над автомобилем. Машина ударилась о бордюр и перевернулась на крышу. (подробности)

Появилось видео пожара в торговом павильоне в Новокузнецке

Видео с места пожара горожане делятся в социальных сетях. Одним из тех, кто стал очевидцем чрезвычайного происшествия, стал Сергей Кузнецов. Он снял на видео, как пожарные тушат огонь и отметил, что из-за опасной близости торговых павильонов и коммунальных сетей могут случиться и другие ЧП. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: