2018-09-04T04:18:25+03:00

В Кемерове вор-наркоман попался на сковородках

Мужчина находился в розыске за кражу одежды и обуви
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Кемерове задержали 28-летнего вора-наркомана, который пытался похитить в одном из местных магазинов сковородки. Ранее мужчина обворовал магазины одежды и находился в розыске.

Вечером экипаж Росгвардии получил сигнал «тревога» из торгового центра на проспекте Кузнецком. Представители службы безопасности магазина рассказали, что обратили внимание на покупателя, который ранее уже совершал кражу из их магазина. В этот раз камеры видеонаблюдения запечатлели, как мужчина положил в свой рюкзак пять сковородок на сумму более 4,5 тысячи рублей. После этого кемеровчанин попытался покинуть магазин, не расплатившись за товар, но был задержан охраной, сообщили в управлении Росгвардии по Кемеровской области.

Оказалось, что задержанный мужчина находится в оперативном розыске в подозрению в краже одежды и обуви в торговых точках Кемерова.

В свое оправдание житель Кемерова заявил, что страдает наркотической и алкогольной зависимостью и на вырученные от продажи краденых вещей покупал спиртное и наркотики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: