2018-09-04T13:59:51+03:00

В Кузбассе отец-педофил четыре года насиловал дочь

На счету мужчины 28 преступлений
О преступлениях отца девушки сообщили на горячую линиюО преступлениях отца девушки сообщили на горячую линиюФото: Асхат БАРДЫНОВ
Изменить размер текста:

В Кемеровской области девушка-подросток четыре года подвергалась насилию со стороны своего 38-летнего отца. На счету педофила 28 преступлений.

По версии следствия, обвиняемый неоднократно применял к своей дочери 2001 года рождения насилие, а также совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Это продолжалось с 2013 по ноябрь 2017 года.

Сообщение о преступлениях поступило на горячую линию «Ребенок в опасности», после чего специалисты провели проверку и подтвердили данный факт. Мужчина полностью признал свою вину в инкриминируемом ему деянии. Он обвиняется в совершении 28 преступлений, предусмотренных статьями 131 и 132 УК РФ – изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней, и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

В ходе предварительного следствия мужчина прошел комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу, по результатам которой у него была выявлена педофилия. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: