2018-09-07T05:19:55+03:00

Стала известна причина экстренной посадки самолета из Кемерова в Новосибирске

ЧП произошло утром 6 сентября
У совершившего экстренную посадку в "Толмачево" самолета из Кемерова треснуло лобовое стеклоУ совершившего экстренную посадку в "Толмачево" самолета из Кемерова треснуло лобовое стеклоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Эксперты назвали предварительную причину экстренной посадки самолета «КемеровоМосква» в новосибирском аэропорту «Толмачево». Проверку организовала Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

– По предварительным данным, 6 сентября 2018 года пассажирский авиалайнер, выполнявший рейс №1451 из Кемерова в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Толмачево по причине трещины лобового стекла. В результате инцидента пострадавших нет, – сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Поскольку воздушное судно принадлежит авиакомпании, зарегистрированной в Москве, проведение проверки поручено московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Напомним, что Boeing 737-800, вылетевший из Кемерова в 06.45 6 сентября в Москву, вынужденно сел в аэропорту Новосибирска по техническим причинам. Ждать резервного судна пассажирам пришлось больше восьми часов – вылет состоялся в 17.14 6 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: