2018-09-07T08:08:44+03:00

В Кузбассе 19-летний мотоциклист погиб в лобовом ДТП с Nissan

Молодой человек не имел водительского удостоверения
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мотоциклист погиб в лобовом ДТП на кузбасской трассе Фото: Архив "КП"Мотоциклист погиб в лобовом ДТП на кузбасской трассе Фото: Архив "КП"Фото: Полина ПРИЛУЦКАЯ
Изменить размер текста:

В Кузбассе ночью произошло лобовое столкновение автомобиля Nissan и мотоцикла «Иж Планета-5». В результате аварии погиб 19-летний мотоциклист, у которого не было защитного шлема и прав на управление транспортным средством.

Смертельная авария произошла ночью 6 сентября на 204 километре трассы НовосибирскЛенинск-Кузнецкий – КемеровоЮрга.

– Предварительно установлено, что около 02.30 19-летний водитель «Иж Планета-5» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan. В результате столкновения мотоциклист, который ехал без мотошлема, погиб на месте, – рассказали в ГИБДД Кузбасса.

По данным ведомства, у погибшего не было водительского удостоверения. Водитель автомобиля, 29-летний мужчина, был госпитализирован с различными травмами. Ему назначили амбулаторное лечение.

В Госавтоинспекции напомнили водителям мотоциклов о необходимости использования защитной экипировки. Кроме того, управление транспортным средством без необходимого удостоверения является серьезным нарушением ПДД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: