2018-09-12T03:30:14+03:00

В Кузбассе представили начальника главного следственного управления областного главка МВД

Для этого в Кемерово приехал замначальника Следственного департамента МВД России
Кирилл ЧАЩИН
Фото: ГУ МВД по Кемеровской областиФото: ГУ МВД по Кемеровской области
Изменить размер текста:

Во вторник, 11 сентября, кузбасским полицейским представили нового начальника главного следственного управления ГУ МВД по Кемеровской области генерала-майора юстиции Сергея Широкова. Представлял нового руководителя прибывший в Кемерово приехал замначальника Следственного департамента МВД России генерал-майор Олег Даньшин.

В областном управлении МВД прошло совещании с участием руководителей подразделений, начальников территориальных подразделений и органов предварительного следствия органов внутренних дел Кузбасса. Также в зале присутствовали и.о. заместителя губернатора Валерий Догадов и председатель Кемеровского областного суда Алексей Кирюшин.

Генерал-майор юстиции Олег Даньшин отметил, что Сергей Широков является грамотным руководителем и его опыт поможет мобилизовать личный состав на выполнение поставленных задач.

– Сергей Широков выразил уверенность в том, что органы предварительного следствия ГУ МВД России по Кемеровской области под его руководством будут работать с полной отдачей, – отметили в областном главке МВД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: