2018-09-12T12:23:21+03:00

Ремонт улицы Островского в Кемерове начнется в конце сентября

На время работ скорость движения автомобильного потока ограничат до 40
В Кемерове в третьей декаде сентября начнут ремонтировать улицу ОстровскогоВ Кемерове в третьей декаде сентября начнут ремонтировать улицу ОстровскогоФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

В Кемерове в третьей декаде сентября начнется ремонт улицы Николая Островского. На время работ скорость движения автомобильного потока будет ограничена до 40 километров в час.

Как рассказали в мэрии Кемерова, к этому времени завершится ремонт проспекта Советского, после чего подрядчик приступит к работам на улице Островского. При этом сохранится возможность объезда ремонтируемых участков.

– Работы на улице Николая Островского будут идти на участке дороги от Кузнецкого проспекта до площади Пушкина длиной 1,5 километра. Движение перекрываться не будет, однако, скорость автомобильного потока будет ограничена, о чем водителей проинформируют временные дорожные знаки, – отметили в администрации.

За время ремонта на проезжей части улицы Островского заменят асфальт и разрушенный бортовой камень, а также смонтируют люки колодцев подземных инженерных коммуникаций.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: